Кино

Я не помню лица твоего,
Память стерла все просто черты,
Боль разлуки больнее всего,
Когда нет уж надежды, мечты.

Когда в сердце тревог уже нет,
Страх потери когда не гнетет,
Нет вопросов - не нужен ответ,
Что порою душа очень ждет.

Страшно видеть все это и знать,
Видеть пепел, разруху и стыд,
Чувств останки в себе убивать,
Мимолетных предательств, обид.

Когда просто уже все равно
И бессмысленно все возвращать:
Снят финал в молчаливом кино -
Больше нечего уж снимать!


Рецензии