Мироисцеление

Посвящается нашему общему миру и каждому человеку в нем


Успокоение несет
Осенний холод.
Во мне гармония живет,
Но мир расколот.

И в той расколотости гнев
Не утихает,
Но я целительный напев
Пою стихами.

Я исцеляю этот мир
Своей молитвой,
Чтоб он взошел на Богов пир
Единослитным.

Я в храме истины свечу
Зажгу навеки
И в нем о каждом помолчу
Я человеке.

Пусть исцеление придет
Ко всем болящим,
И пусть тревога их уйдет
О настоящем.

И пусть увидят свет в себе
И свет повсюду.
Молюсь о тех, кто не в себе,
Не верит в чудо.

Молюсь о тех, кому их гнев
Все солнце застит.
Пусть мой целительный напев
Споет о счастье

И раны гнева исцелит,
И раны боли,
И мир единый будет слит
Одной любовью.

И не мечтаю я о том,
Я это знаю –
Своим целительным стихом
Я исцеляю.

Мои любимые, мои
Одноземляне,
Пусть строки светлые мои
Летят полями.

Пусть поднимают до небес
Больные души,
Чтоб груз их прошлого исчез
Иль был отпущен,

Чтоб задышали, зацвели
И заблистали,
Забыли прошлые бои
И звоны стали.

Теперь небесным звонарям
Все звоны в руки,
А всем слепым поводырям –
Живые муки.

Их осознанье впереди,
И у Порога
Они сумеют обрести
Живого Бога.

Так не судите никого,
Мои родные.
Все мы – единое одно,
И мы – живые.

И всем нам встретиться в одном
Когда-то нужно
И не в движеньи напролом,
А только дружно,

Оставив крики все свои
О всеотмщеньи
Во всепринятии, любви
И всепрощеньи.

Успокоение придет
С Господним светом,
И каждый ищущий найдет
Свои ответы.

И каждый жаждущий свою
Уменьшит жажду.
Я в это верю и творю
Свеченье в каждом.

Я исцеляю этот мир
Молитвой светлой,
Чтоб он взошел на Богов пир
Единым светом.

И будет так!


P.S. Это стихотворение более трех месяцев ждало своей публикации. Видимо, настал срок.


Рецензии