Любовь это...

Любовь это радость,
Любовь это муки,
Любовь это встречи,
И это разлуки.

Любовь это слезы,
Любовь это смех,
Любовь это слава,
И это успех.

Любовь это счастье,
И это везение,
И это объятья,
И прикосновения.

Любовь - когда многое
Можешь начать,
Любовь - когда хочется
Громко кричать.

Любовь это чувство,
что мир воскрешает.
Любовь это сила,
Что зло побеждает.

Вы все эти чувства
В себе сохраните.
И будьте любимы,
И сами любите.


Рецензии