Капли на ладошке
Множество жизней.
Эта Жизнь реальна,
В ней так много открытий.
И глаза закрыв,
Ты почувствуй мгновенье,
И тепло лучей,
Ветра дуновенье.
Капли на ладошке
От снега и дождя,
Солнца Луч в окошке,
Новая Заря...
Утром ты проснёшься
С новою мечтой,
В Жизнь ты окунёшься
С пустою головой...
Капли на ладошке...
Солнца Луч в окошке,
Утром ты проснёшься...
В Жизнь ты окунёшься...
И журчанье Весны
С крыши, звон капели...
Неба синевы,
Птичий гомон и трели...
Ты впусти в себя
Всё, что необъятно!
И увидь, что жить
Каждый Миг приятно...
01.04. 2022
Свидетельство о публикации №122121303226