Доска присеста

За шкафом стояла большая доска.
Её без труда можно было достать,
когда собирался гостей полон дом —
свободно садились на ней вшестером.

Давно уже сборов таких у нас нет,
а после ремонта доски пропал след…
Бывает, сжимается сердце в тоске,
что больше потребности нету в доске.


Рецензии