Сияют ели в легкой дымке

Сияют ели в легкой дымке,
в первых утренних лучах.
В тумане, словно в пелеринках,
на узких девичьих плечах.

Красивы, стройны и грациозны,
румянец лёгкий так манит,
Белоснежные тугие косы
завлекают как магнит.

Мигают, весело смеются,
думают о чем-то девичьем своем.
От счастья их сердечки бьются,
на щеках горит любви огонь.

Фото из Интернета


Рецензии