За встречу, что-нибудь, да нальем!

Ты мне не снился никогда!
Но я, с тобою засыпала,
Что говорила - не вспомню я!
Я знаю, сон разложил нас на разные полочки, вагонные!

Я не была, грустной!
Ну, если чуть-чуть!
Редкий гость, а любимый!
Прибыл - появился салют!

Ты - брызги шампанского!
Ты - фейерверк, новогодний!
В таинственную ночь, ты придешь
Или забудешь, на время? Холодно?

Где твоя нежность?  Прячешь?
А почему и зачем?
Я милого, только хвалю ведь!
Не путаю - есть и другая лесть!

Жду паучка, зимнего!
Приходи с морозом или один!
Друга - конечно, не выгоню!
Может тихонько только вздохну!В инее - хороши!

Мой, и единственный!
Не пугай, тишиной!
Руки отогреются, ваши!
Мы обязательно, за встречу, что-нибудь, да нальем!


Рецензии