Собеседование

Лизинги - шмизинги
Факторинги - шмакторинги
Деньги нужны - показатели важны
Проекты защищаются - бюджеты выделяются

Зачем вообще нужны эти схемы?
Это защита от банкротства системы
Пока в организации есть кэш
Исключён при поиске денег трэш

Ну и что мне со всем этим делать?
ТТМ улучшать, за согласованиями бегать
Сфетофорами раскрашивать наш дашборд
Тюнить кейсы,  забыть про сноуборд

А можно отчеты собирать автоматически?
А эксель зачем, подумай логически
Будешь делать кучу сводных таблиц
Радость твоя не будет знать границ

Есть ли возможность карьерного роста?
На этот вопрос ответить не просто...
Скажу банально, всё зависит от тебя
Вот такие товарищ дела

Мне всё понятно, пойду думать дальше
Не тот универ выбрал я раньше
Хочется много, всего и сразу
Поеду я лучше завтра на турбазу


Рецензии