Дождь

В теле дрожь. Настроения нет.
Небо серое плачет, рыдая,
Полумрак, полутемени свет,
Словно птиц бесконечная стая.
Изнутри меня будто бы рвет
И тоска с каждым днем все смеется,
Дождь идет, то опять не идет,
Поглощая собою все солнце.

Беспросветная учать во всем,
Я не вижу конца и света,
День прожитый сменяется днем,
Только толку от этого нету.
В теле дрожь и ее не унять,
Страха нет - надоело бояться,
Надоело мне все уже, бл*дь -
Я без боя хочу уже сдаться!


Рецензии