Я, чужой

Ты меня никогда не поймешь
И меня никогда не узнаешь,
Ты совсем по-другому живешь:
В облаках день и ночь летаешь.

Ты не можешь никак понять,
Что мы разные - чувств-то нет,
Ну, зачем же тогда опять
От меня ты все ждешь ответ?

Ты надеешься зря сейчас,
Время тратишь, что может быть
Нашей встречи наступит час
И мы будем с тобою жить!

Все напрасно и ясно так,
Будет так, как дано судьбой,
Я не твой, слышишь - я, му*ак!
Я, чужой тебе! Я, чужой!


Рецензии