Кот на дерево залез
Чуден нынче русский лес.
Как не сбыться в нем мечте?
Речь идёт хоть о коте.
Он и нужен нам сейчас.
Мы с него не сводим глаз.
Он на древе. Мы под ним.
И залезть как он хотим.
Славен в жизни каждый миг.
Чуден мир и многолик.
Как пацан стремишься ввысь.
А кота прогонишь:Брысь!
Под сосной ли, на сосне.
Наяву, или во сне.
Мило, трепетно до слез.
И не страшен уж мороз.
Кот на дереве. А мы
Ждём, как водится, зимы.
Тянет все тот час забыть.
А раз так, тому и быть.
Свидетельство о публикации №122121303048
Игорь Лето 14.12.2022 19:40 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 15.12.2022 04:56 Заявить о нарушении