Все за нас уже решено

Если ждешь, то случится однажды:
Заключения срок пройдет,
Станет все бесконечным,важным,
В миг растает на сердце лед.

Время мигом одним промчится
И закончится этот го,
Что случилось - должно случится -
Всех событий таков черед.

Все не вечно. Я точно знаю,
Не бывает одних разлук,
Боль разлуки - она такая -
Доставляет немало мук.

Я молчу. Все слова словами,
Все понятно давным-давно:
Не решаем мы в жизни сами,
Все за нас уже решено!


Рецензии