У тишины гон

Слышишь звон,
У тишины гон,
Милая ушла драться,
Ей надо бодаться,
Хоть кто,
Можно что,
Всегда за что есть,
Она сама ярость,
Прелестью себя кличет,
Когда отойдет,
Чистосердечно честна,
По жизни одна.

213
20191213
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии