Верю

Каждой ночью мне снятся сны
С дорогими душе местами.
Но в границы  моей страны
Снова танки ползут с крестами.

Снова лает чужой язык,
Снова ужас ночных кошмаров,
Снова в струях дождя косых
Отблеск алых огней пожаров.

Пламя взрывов слепит глаза,
От бомбежек спасенья нету,
Смерть наполнила небеса
И, как стрелы, летят ракеты.

Словно эхо былой войны
В нашем времени повторилось,
Вновь над небом моей страны
Кровью зарево обагрилось.

Но я знаю, придёт весна,
Гром небесный  победно грянет
И воспрянет моя страна,
Всех врагов победив -воспрянет!

Будут птицы ликуя петь
Будут в небе цветы салюта
Только вытерпеть, дотерпеть,
Чтоб до этой дожить  минуты...


Рецензии