Ёжик

Ёжик - Ёжик, ты иглист,
Но душою добр и чист!
Ты свои иголки спрячь,
Тогда дам тебе калач!

Так похож на ёлку,
Тоже весь в иголках.
Вокруг ёлки хоровод,
А с тобой играет кот.

Ёжик, носик покажи,
Так ведь делают ежи.
Глазками стреляют,
Деток зазывают...

Фыркал-фыркал, заманил
И клубочком подкатил.
Глазки - бусинки блестят,
Дети с ним играть хотят!


Рецензии