Мир лжи
Изрекающий, под стать, свой лживый тон,
У заката мира, хитро, зреет,
Заменяя на приличное-пардон.
И под медным солнцем лживый гений,
Прародитель удивлённого-зачем?
Порождает армию плебеев-
Ложных представлений, планов, схем.
Свидетельство о публикации №122121302924