Учёная
Ты пил на посошок
И не уходил - морока
Шли года под небесным оком,
Менялись времена
Лучилась слёзная луна
Заледеневшая копна
Бычку не подчинялась чёрному,
Голодному да крутолобому,
Я верила тебе без злобы,
Рукою мужниной учёная.
Свидетельство о публикации №122121302923