Я не твоя

Не выпьем мы вино из одного бокала,
Ведь на мою любовь наложено «табу».
О том, что ты с другой подозревала,
И шепчешь ей теперь своё «люблю».

Мой силуэт давно уже растаял,
И растворился в дымке голубой.
За вереницей лет живя в обмане,
Я понимаю, что ты стал чужой.

Но, о любви я слышать не желаю,
Лишь потому что я уже не та.
Ты боль моя и ты моя утрата,
В которой тоже есть моя вина.

Прощай, так будет лучше и честнее,
Нам вместе быть наверно не судьба.
Я запираю на засовы свои двери,
Отныне ты чужой, я не твоя!

Татьяна Юлова 13.13.2022 г.


Рецензии