Утро снежное

Снег лёг тихо и келейно,
Землю покрывая.
В настроенье снежной лейкой
Бодрость наливая.

Мысли льются и не рвутся,
Серый день не тает.
Подаёт на чёрном блюдце
С негативом чаю.

Выливаем в снег невежду.
Прочь, воронья стая!
Загружаем в день надежду,
Верой подкрепляя.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.