После дождя

Свежа, чиста, легка природа,
Благоволит Дождем погода!
Ликует травка и листва,
Водой насытилась земля.
Дыши озоном, наслаждайся,
Весны красотам соблазняйся.
И будь счастливым, Человек,
Отныне, присно и вовек!

20.05.2020


Рецензии