Дочери 35 лет

Сердечно поздравляем с днём рождения!
И пожелаем, дочка, в этот день,
Здоровья, радости, чуть-чуть везения
И чтоб в душе всегда цвела сирень

Пускай не гаснут искорки огня,
Очаг семейный пламенем пылает,
Его тепло на годы сохрани,
А муж, тебе пусть в этом помогает.

И пусть всегда сбываются мечты,
Во всём тебе сопутствует удача,
Пусть будут светлы и легки пути,
И в жизни разрешимы все задачи.

Пусть ангел над тобой расправит крылья,
Убережёт от бед и огорчений.
С Днём ангела, Анастасия!!!
С Днём ангела и с днём рождения!!!


Рецензии