22771. Если у вас есть мозг...

Если у вас есть мозг, 
То думать - это не больно
Если у вас есть мозг, 
То правду говорить - это не страшно
Если у вас есть мозг. Включите его
Пусть в нем сияет доброта в этом злом мире
К этому прекрасному и весёлому.)))





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии