Жизнь била

Не сломило нас время разлуки,
Мы не плачем, что слезы лить,
Не страшны нам страданья, муки -
Мы привыкли уже так жить.
Мы смеемся, мы шутим, пляшем,
Нас похоже уж не сломить,
Мы другие и с долей нашей
Больше не о чем говорить.

В нас людского уже не осталось,
Мы не люди - людского нет,
Как бы жизнь не еблась, старалась -
Не дано ей понять секрет.
Не дано ей сломать нас силой,
Мы готовы всегда во всем,
Ведь не мало нас раньше било
Год за годом и день за днем.


Рецензии