Не по-правилам, но по-честному...

Я давно не слежу за рейтингом,
Не гонюсь за пустыми лайками,
Не ведусь на призыв к маркетингу,
Удалила все фильтры с «зайками».

Фотошопом прикрыты трудности,
За экранами тлеют комплексы,
В соц. сетях не постигнуть мудрости,
Красоты не прибавить ботоксом.

Мне комфортней без бьюти-тюнинга,
И кроссовки вполне уместные!
Пусть не модно, зато с «изюминкой».
Не по -правилам, но по-честному :

Жить в гармонии с интуицией,
Не равняться на инстаграмеров,
Улыбаться- без репетиции,
Не включая фронтальной камеры!

© Дари Край


Рецензии
Класс! Жму зелёную)

Александр Редичкин   30.08.2023 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю! Когда зеленый- как-то легче двигаться вперед вперёд 😊

Дари Край   31.08.2023 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.