Когда начнут Москву бомбить

Когда начнут Москву бомбить,
То удивляться я не стану,
Где Путин будет говорить,
Что всё у нас идёт по плану,

Который поняли давно
Кто ум покуда не пропили,
Что нас начальники в говно
Всех с головами посадили!

Когда начнут Москву бомбить,
Где даже крысы разбегутся,
То поздно будет слёзы лить,
С войны что люди не вернутся!

Один лишь выход:водку пить,
Какой заранее затарить,
Когда Москву начнут бомбить,
Чтобы мозги себе не парить!


Рецензии