22770. Идет война над русским миром...

Жидовская  война  идет  над  Русским  миром
Грязь,  воровство,  коррупция,  и  цены
Шлагбаумы  ползут  по  всей  стране
И  платные  дороги  нам  строят
И  хамство,  мародерство,  смерть
Вот  нам  ширяют  в  вену  жижу
Так  убивают  наш  народ
Так  будут  убивать  вас  всех,  мозги  включите ...
Кто  получил  ту  независимую  грыжу
Вам  скоро  всем  закроют  кислород
Нас  разделили,  чтобы  убивать  по  одиночке
Они  нас  вместе  не  смогли  разбить
По  одиночке  ведь  легко  сломить  нас
И  хаос  запустить  в  страну,  и  злоба  брата  к  брату
Где  правда  -  ложью  стали  те  дебаты.
Им  время  нужно,  чтоб  из  русского  сделать  раба
Жидовская  война  идет  над  Русским  миром
Марионетки  нам  законы  подменили
Чтоб  не  смогли  понять  истории  ту  правду
Они  уничтожают  документы  все  в  пассиве
Жидовская  война  идет  в  России
Иначе  не  делили  лакомый  кусок
Где  всю  Россию  поделили
Подонки  власти  за  народное  добро -
Устроят всем фашизма страсти.


Рецензии