Я обожаю трясущийся студень

Я обожаю трясущийся студень,
Слюнки бегут, когда вижу его.
Не отыскать краше этого блюда,
В нашей Сибири, закуска – Ого!

Этой закуске я рад несказанно,
После того когда принял на грудь,
Рюмочку водочки, что мне желанна.
С парочкой этой, впору горы свернуть.
 
Массу  энергии от них получаю,
Мне не страшны ни мороз, ни ветра!
Если со студнем 100грамм принимаю.
К празднику студень готовить пора!


Рецензии