***

В тени тяжелых гобеленных штор,
напитанных прошедшим под завязку
Я загрустил, воспоминаний мед цедя,
и поражений сплевывая ряску.

Камин потух, неспешно прогорев,
уголья сникли, сединой укрывшись
Былых свершений белая стена,
уже крошится, порослью покрывшись

Былых признаний гордая стезя,
в туманной дымке прячется от взора
И я по ней ступаю не спеша,
в своей судьбе…, играя, ревизора.

И лишь одно, из забытья игры,
меня на свет вытягивает снова
Твое признание, не побед – меня.
Снимая боль, от жгучего покрова


Рецензии