Дочки-матери

Поэтическая перекличка

Моей дочери
Галина Санарова

Моя девочка!
Ты росла,ты училась,
Влюблялась. Болела…
Я с тобою рядом была,
Когда ты шагала несмело.

Я в горнило своей души
Отправляла твои напасти.
И сжигала их там в тиши,
Оставляя тебе только счастье!

Я молила Бога о том,
чтоб дорогу тебе выбирая,
вывел Он на тропинку ту,
что петляет в траве у Рая…

Испытанья даются всем.
У тебя их было немало!
Я молила Бога о том,
Чтобы жизнь тебя не сломала!

Материнская сила любви
Сокрушает любые преграды…
Повзрослев, стала мамой ты.
И  для Ксюшеньки - ты награда!

Я горжусь твоей красотой.
Твоей мягкостью. Твоей силой.
Тебе мудрости - не занимать!
Я люблю тебя, очень, Милая!


***
Рецензия Галине Санаровой:

Очень искренне и сердечно, заботливо и любяще написано материнским сердцем.

Дыханье Бога - чрез тебя
И милую твою кровинку.
Ты смотришь чисто и любя -
В рай привела уже тропинка.

Божественность сквозит во всём,
Благоуханье источает.
Источник бьёт любви ключом.
Бог здесь, сияющим Лучом!
Суть материнства - окрыляет.

От Матери текут дары
Природной щедрости во Благо.
Незрячи мы лишь до поры.
Прозренье сердца нам награда.

Счастья Вам, здоровья и благополучия всей семье.

Светлана Кременецкая   
13.12.2022

Благодарю, Вас, Светлана за душевный отклик! За тёплые строки Вашего стихотворения.
С уважением,
Галина.

13.12.2022

Светлана, я впервые встречаюсь с такой формой подачи авторского стихотворения через рецензию. Это приятно и трогательно.
Благодарю Вас за великодушие!

Галина Санарова   
13.12.2022

Я рада, Галина!

Всё когда-нибудь впервые -
Первый снег и первый смех.
Жить в любви без перерыва -
То узнать себя во всех.

Связаны одною тайной,
Тайной жизни без конца,
Встретились мы неслучайно:
МАМЫ - Волею Творца.

Светлана Кременецкая   
17.12.2022 


Рецензии
Светлана, я впервые встречаюсь с такой формой подачи авторского стихотворения через рецензию. Это приятно и трогательно.
Благодарю Вас за великодушие!
Галина.

Галина Санарова   13.12.2022 17:02     Заявить о нарушении
Я рада, Галина!

Всё когда-нибудь впервые -
Первый снег и первый смех.
Жить в любви без перерыва -
То узнать себя во всех.

Связаны одною тайной,
Тайной жизни без конца,
Встретились мы неслучайно:
МАМЫ - Волею Творца.

Светлана Кременецкая   17.12.2022 09:50   Заявить о нарушении