Жизни закат

Поворотов в судьбе слишком много
И каких-то назначенных дат,
Уготовленных Господом Богом -
Вот чему я совсем уж не рад…

Я устал проходить испытанья,
Смотрю с болью порою назад,
Без стремлений, без чувств и желанья,
Словно умер и вот уже ад.

Не могу понять слишком я много,
Ищу шифр, загаданный код,
Заплутал, да и жизни дорога
Ни к чему уже не приведет.

Жду замены маршрута и плана
И каких-то, быть может, дат,
Жду всегда, сука, постоянно
Своей жизни, увы, закат!


Рецензии