Игорь Козлов-Капитан - Ангел 2 - 2013
Игорь Козлов-Капитан
«Я знаю, тяжка жизнь народа,
Там на Руси.
А ждут ли Моего прихода? -
Слетай, спроси...» -
...Был распечатан, как по нотам,
И мордой - в ил!
Я, верно, спутан с самолётом
Случайно был.
Да я и понял-то не сразу,
А просто – бух!
Ведь не один, гад, не промазал,
А точно - в пух!
Вот так. Так просто. Между делом, -
Ох, ремесло!
А сбитый ангел - это демон.
Не повезло.
Летать опасно над Россией, -
Не свой – так враг!
А если прилетит мессия,
То тоже - так?
Я - сбитый ангел, не фальшивка, -
Упал. Беда.
Но, если это не ошибка,
То, что тогда?
На небо смотрят тонны стали
И бьют свинцом.
Похоже, времена настали
Перед концом.
Здесь всё смертельно и сурово.
Закручен жгут.
Здесь ждут пришествия второго.
Серьёзно ждут...
2013 год
Свидетельство о публикации №122121302796