Как жизнь всем дорога!
Уносит жизни лишь война!
Когда ребята молодые,
Судьбу решают за Россию!
Когда солдат и офицер,
Бок обок воедино!
Главное чтобы не попасть в плен,
А пули пусть летят лишь мимо!
Когда потерь уже не счесть,
И кровь по всюду льется!
А за друзей лишь месть..
А хочется чтобы светило солнце!
Когда так плачут матеря
Сыновей своих теряя!
Ведь боль так высока..
И все причину знают!
Когда и танки и пехота!
Юнцов под пули подставляют,
Вы вспомните 6 роту..
Их подвиг никогда не забывают!
Давай за жизнь и за победу,
Пусть не было б войны..
За мир и я обязан деду!
Спаси Господи..
И всех военных ты храни!!!
Свидетельство о публикации №122121302794