22769. Вот так и живем...
Другой продаёт, а третий нам всем врет
Четвертый стирает историю эту
Вот так и живем в непонятной стране
В которой нет русских - пиндосы одни
Названье ларьков, ресторанов и фирм
И доллар и евро по курсу всё их
А вы подождите, ждите, бухайте
А кто не дождался на кладбище отдыхайте
А кто тормозит, и где он прорыв
Когда мы в осаде продажных тех крыс
Дороги уж платные стали клепать
Это не Родина - жидовская масть.
Свидетельство о публикации №122121302767