Вода покупает воду

Тяжко  отсутствие,
Покоя нет от присутствия,
Вода покупает воду,
Ярлыки цен всюду,
Много не интересно сердца,
Глаза ищут глянца,
Легко - легко лгут языки,
В бег отправляя глазки,
Сказки красивые и нет,
Составляют этот свет.

2356
20211212
#сергейте #стиль #любя #поэт


Рецензии