22768. Бывшие любовницы бывают...

Бывшие любовницы бывают
Эт они не стали вам женой
Эт они других себе искали
А тебя забыли под луной
Бывшие и вспомнить то и нечем
Нежились, и раны не лечили
Так прошли они без смысла
И ушли без смысла так в пустую
Что они хотели непонятно
Так лишь развлечение на вечер
Но когда я вижу бывших
Поворачиваю путь от них обратно
Не хочу я с ними больше
Даже пересекнуться взглядом
Вы ушли и скатертью дорога
Не хотели вы со мною жизнь прожить, понятно.
Бывшие любовницы бывают
Эт они не стали вам женою
Эт они других себе искали
А тебя забыли под луною.


Рецензии