22767. Вы верите тому кто цены поднимает...

Вы  верите  тому  кто  цены  поднимает
Вы  верите  тому  кто  обдирает  вас  как  липку
А  мне  не  надо  верить  я  вам  лгу
И  вам  поправки  в  Конституцию  Советскую  несу
Я  не  поднял  вам  пенсионный  возраст
Не  верьте  мне  я  правду  закрываю
Эт  я  вам  за  ЖКХа  же
Дворцы  за  ваши  нищебродские  бабло  снимаю
У  вас  в  жировке  не  коммунальная  квартира
Фазенда  и  плантации  с  рабами
Но  вы  сидите,  и  молчите
А  эти  твари  так  и  будут  с  вас  последнее  снимая.
Вы  верите  кому  кто  лжет  вам
Но,  а  моя  вам  Правда  - кость,  что  в  горле
Тогда  живите  с  сатаною
До  Бога  вам  уж  не  добраться  с  этою  судьбою.


Рецензии