А он - не звал!

А он не звал!
Так сильно грешен?
А Бог милостив - прощает всех!
Ты слышишь своего ангела, он утешает - гладит по спине!

А голос нежен, и ты знаешь!
Приди ко мне, и посмелей!
А мне давно - давно не стыдно!
Любить позволено не всем!

Мой город глух ко мне!
Или я, оглохла?
Хочу услышать, твоего сердечка стук!
Веришь? Проверяй, уж!Сюда, сюда - я, здесь!

Твое я имя, заслоню,
Твое лицо прикрою -
Я ведь буду разглядывать глаза!
Я буду руками усики гладить!

Пока мои руки, застыли!
Уши прикрываю - не обо мне!
Речь народная пишется, произносится!
Знакомые имена, слова знакомые, всем!









 


Рецензии