Рано или поздно
Быть красивой, умной и на сцене петь…
Рано или поздно меня узнает свет,
А пока пою на весь свой кабинет.
В детстве я желала здоровья всем родным,
Улыбаться больше, были б все дружны…
Рано или поздно было бы все так,
Только жизнь не вечна – непреложный факт.
В детстве я хотела мира на земле,
С заботой чтоб к природе, к ближнему, к себе…
Рано или поздно не будет в мире войн,
Только мир тогда совсем будет другой…
------------
В качестве ассоциации на конкурс
http://stihi.ru/2022/12/01/5529
Свидетельство о публикации №122121302727
:(
Эльвина Шумовская 23.12.2022 21:12 Заявить о нарушении