Потеряла голову
Как теряют ключи от дома.
Твои мысли поют по-новому,
А по телу плывет истома
Вопреки здравым смыслам- действия
Поделила на ноль упрямо.
Все порывы, причины, следствия -
Как комедия. Или драма?
И уже никакой нет разницы..
Томный взгляд обдаёт ванилью.
Под завесой бесстыжей пятницы,
Впопыхах зашиваешь крылья.
© Дари Край
Свидетельство о публикации №122121302721