Неслышно звуков тишины

Ок, как рок звучит,
Гитара, вокал радости нет предела,
Услуги, как поёт душа,
Только звуков их неслышно,
Нема, как сцена без руля,
Поют песни до самого утра,
Делить несложно, лож плывёт одна,
Соло ответят за тебя,
Музыка, звучание внутри,
Будто вечером пришла,
Словом начинающиеся струна,
Ответят так, как нужна она твоя,
Творит, играет тара гитары для меня,
Отпуская свои услуги и следы неслышно звуков тишины.

 


Рецензии