Девять часов

Мне так восхитительно больно!
Мне так .. поразительно грустно.
В голове только имя твоё и..
Так пусто.. пусто. Пусто..

Жизнь замрёт уже послезавтра.
Остался последний день -
И кусочек души уйдёт невозвратно,
Оставив на память лишь тень.

Лишь улыбку от воспоминаний
Про рефлексы, созвучные "штопать",
Про чьи-то "большие лапы"..
На моей спине.. (Ох, это было что-то!)

Про то, как прикольно вышли
Те гигантские (первые!) пузыри.
И как я смешно тогда ослышалась
Про массаж, но.. эм.. не спины ;)

Перехожу Комендантский проспект,
Улыбаюсь. Печатаю новый стих,
Не обращая вниманья, как колкий след
Слезы по щеке рисует штрих.

Да, так будет портрет завершённым,
Остался финальный мазок.
Двадцать часов - и учтённым
Секундам выходит срок.

Двенадцать часов до рассвета,
Девять - до встречи с тобой.
Так скоро закончится лето,
Так скоро я стану чужой.

И да, это было летом!
Знойной жарой в середине зимы.
Хоть и связана я обетом,
Сохраню в сердце это нежное "мы".

И тебе я на память оставлю
Частичку себя, небольшую совсем.
Она очень скоро расстает,
Ведь тебя ещё столько ждёт перемен!

Тебе только предстоит насытиться
Прекрасным.. и разным - в общем, всем :)
Наверное, нам точно лучше не видеться,
А то вдруг я тебя, случайно, съем?

22:51, 10.12.2022


Рецензии