Легкость бытия

Как часто мы себе признаёмся в том, что мы бываем ужасно не правы и можем походя тем самым обидеть своих близких?!
Как часто мы прощаем себя и не прощаем других, ведь с собой проще договориться и простить себя, ведь это же ты и это совсем другое?!
Как долго мы можем носить в себе обиду на кого-то и не осознавать очевидного, что это мы сами всё себе надумали и незачем нести на себе эту никчёмную ношу?!
Как жаль, что многие из нас это понимают слишком поздно, а некоторые из нас не понимают совсем!
Прискорбно осознавать и то, что мы чаще умалчиваем о том, что нас воистину волнует, но по каким-то непонятным причинам мы это не произносим вслух и не пытаемся глубинно обсудить!
Невероятно глупо и немыслимо подло, растрачивать свою жизнь на негативные эмоции и бесконечную агрессию!
Наверно это очень тяжкий и не подъёмный труд любить от сердца, почти безусловно, потому как проще разорвать отношения ничего не попытавшись объяснить и даже не попытаться выслушать другую точку видения!
Как это современно тупо и бессовестно дурно пытаться кого-то переделать под себя, будучи уверенным в том, что это однозначно правильно, ибо твоя правота и помыслы не поддаются сомнению, и это совсем не манипуляция!
Лёгкость бытия и величавость общения душ и тел рождается там - где чувствуют, а не требуют, где доверяют, а не испытывают и где являются самой любовью, а не пытаются казаться ею!


Рецензии