Приходи скорее, кролик
Но весёлый детский смех,
Новогодняя пора-
Ёлка, сказка, детвора!
Поспеши, крольчишка, к нам,
Принеси тепло домам,
Света, радости, веселья,
Новогоднего везенья!
Пусть пушистый хвостик твой
Обеспечит нам покой!
Пусть звенит ребячий смех!
Будет гладким год как мех!
Свидетельство о публикации №122121302679