Секрет
Могу кому-то пользу приносить,
Плохого не желаю никому,
И есть желанье жить, любить,творить.
Я не ропщу, что рядом близких нет,
Что далеко живут родные внуки,
Проблемы есть,но в них-то и секрет,
Как быть активной, даже и в разлуке.
Ну а когда взгрустнётся в тишине,
Я набираю номера привычные,
Звоню, и голос отвечает мне:
Скучаем, любим, а дела-отличные.
Скучают дети и скучаю я,
На Новый год к ним в гости собираюсь,
Туда, где ждёт меня моя семья,
Приеду,ждите, очень постараюсь.
13.12.22.
Свидетельство о публикации №122121302678