Агнессе восторга славной изумительной красоты

ТЫ МЕНЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ МИЛАЯ БАРОНЕССА ОЗАРИЛА СВОЕЙ СЛАВОЙ ЛЮБВИ И ИЗУМИЛА ЕЁ НЕЖНЫМ ОЧАРОВАНЬЕМ ВЕРНОСТИ И ПРЕДАННОСТИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!


Рецензии