Кофе по утрам

Ах этот кофе...кофе по утрам -
Горячий, чёрный, ароматный!
А для неё - варю напополам
Со сливками, чтоб был приятный.

Ах этот дивный, дивный аромат,
Поднимет мёртвого, поверьте.
Он нотками кофейными богат,
Малюсенькую чашечку налейте.

Ах этот кофе, кофе по утрам.
Особенно после бессонной ночи.
Любимой я в постель его подам,
Поставлю в вазочку цветочек.

Спасибо, милый - скажет мне она.
И станет мне теплее и уютней.
Вы догадались, это не жена.
С женою - растворимый пью на кухне.


Рецензии