Странник

Себе места найти не могу я,
Мыслей много, но толку в них нет -
Словно странник по свету кочую,
Чтоб найти на вопросы ответ.

Испытания сами свалились,
Окружили и взяли лишь в плен,
Словно вороны в небе кружились,
Не давая подняться с колен.

Я в плену у судьбы - под конвоем,
Мне пощады ее не видать
И повсюду хожу только строем
Для того, чтобы только страдать.

Мне не вырваться… Выхода нету,
Да, и входа уже не видать,
Словно странник кочую по свету,
Странник жизни, ебит твою мать!


Рецензии