В память любимой Яночки Мартовой Ольги Мартьяновой

И ангелом душа взметнулась в небо,
Нам не догнать тебя, не удержать.
Да, ты ушла, ни кто, где не был,
И только прах остался здесь лежать.

А нам осталась память о прекрасном,
О светлой, твоей, ангельской душе.
О том что прожила ты не напрасно,
Сорвалась только вот, на вираже.

Мы ж о тебе, себе, оставим память,
О той, какою в жизни ты была.
И никакому времени не сгладить,
Не спрячет время все твои дела.


Рецензии