Обломал

Обломал давно я зубы.
Крепок истины гранит.
Жизнь порой целует в губы
Но повыше норовит.
Заменители - протезы
Тоже срок имеют свой.
Приемущества аскезы.
Разрушительной волной.
Но моя мечта железо.
Как защита надо мной.


Рецензии