Зима суровая шагает, а рядом сопровождает Мороз!

У нас в России простора много!
У нас такой, прозрачный лед!
А в озерах он зеленый,но озеро не против -
На украшение Рождества он отдает!

Светятся белизной, мои просторы!
Переливаются снежинки!
Цветы спрятались - простим их!
Русские ночи - они совсем не капризные!

Не скупая ночь в лесу(не зимняя) -
Я слышала - птицы всхлипывали!
Зимние алмазы - а нужны ли кому?
Только глазами, мы и, собираем!Не мучаемся!

Желтое лето вспомним!
Рыжее - помянем!
Спасибо, природа - меда наготовили, накупили!
Строгая зимушка, у нас точно, все путем!

Скупо мед, поедая,
Я вспомню блюдце свое,
Как из юности, достается -
Все же находится, даже оно!

Не скупо, мы согласны земле поклониться!
Город не притих - ночью спит!
Все захлопнули двери, дверцы, форточки -
Зима суровая шагает, а рядом сопровождает Мороз!












 


Рецензии